BMXCiclismoLas CarrerasLas NoticiasNoticias

MARIANA PAJÓN GANÓ LA QUINTA VÁLIDA DE LA COPA MUNDO DE BMX EN ARGENTINA

Este sábado se disputó la quinta válida de la Copa Mundo de BMX Supercross en Santiago del Estero (Argentina) y en la categoría élite, la multicampeona colombiana Maríana Pajón volvió al triunfo, superando a Laura Smulders. El domingo se correrá la sexta válida.

En la pista de SX de Santiago del Estero empezaron este sábado las competencias de la quinta válida de la Copa Mundo de BMX Supercross, con participación de una decena de pilotos colombianos.

En la categoría femenina élite, la colombiana Mariana Pajón clasificó a la gran final, donde se terminó imponiendo, venciendo a la holandesa Laura Smulders y a Simone Christensen (Dinamarca), quienes completaron el podio.

Con la victoria, Pajón es segunda en la clasificación de la temporada, con 585 puntos, mientras que Smulders lidera con 660 unidades.

Por su parte, en la categoría masculina élite, ningún colombiano logró llegar a la final y el ganador fue Exequiel Torres (Argentina).

Este domingo se disputará la sexta y última válida de la Copa Mundo en su edición 2017.